Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

вершитель2

(no subject)

wiki:"В 1986 году космический аппарат НАСА «Вояджер-2» по пролётной траектории пересёк орбиту Урана и прошёл в 81 500 км от поверхности планеты. Это единственное в истории космонавтики посещение окрестностей Урана."


задумывались почему?

Огненная вспышка 14.11.2014 над Свердловской областью






ИЩЕМ ОЧЕВИДЦЕВ В СВЕРДЛОВСКОЙ И СОСЕДНИХ ОБЛАСТЯХ!
Кто еще видел вспышку в небе Свердловской области вечером 14 ноября 2014 (местное время 18.39 или 16.39 мск). Проверьте свои видеорегистраторы! Не исключено, что вспышка произошла из-за падения болида, метеорита или в результате иных техногенных или аномальных причин. Космопоиску для ответа на этот вопрос надо локализовать район вспышки.

Объединение "Космопоиск" https://vk.com/kosmopoisk
Координатор "Космопоиска" Вадим Чернобров https://vk.com/v.chernobrov
03

Рядом с Камчаткой в Тихом океане вспыхнули таинственные красные огни

Оригинал взят у marena99 в Рядом с Камчаткой в Тихом океане вспыхнули таинственные красные огни
Аномальное явление заметили и сфотографировали пилоты Боинга 747
Сообщение об аномальном явлении выложил в интернет (сайт pbase.com) пилот голландского Боинга 747, следовавшего 24 августа 2014 года из Гонконга в Анкоридж на Аляске.
Пилот назвался JPC van Heijst.
Так вот, по свидетельству этого самого JPC van Heijst, примерно через 5 часов полета с высоты более 10 тысяч метров  он заметил в океане нечто такое, чего за всю свою летную практику никогда не видел.
[Spoiler (click to open)]
Прямо по курсу - к югу от Камчатки - на горизонте вспыхнуло красное свечение. Оно походило на грозовые разряды, но было направлено вертикально вверх. К тому же никакой облачности по курсу не наблюдалось.
Пилот сделал несколько снимков, когда самолет приблизился к месту аномалии. И стало заметно, что свечение, ставшее интенсивнее, исходит от каких-то ярких пятен в океане.  Озаряет небо, окрашивая его в оранжевый цвет, который резко переходит в зеленый - цвет северного сияния.
Так явление выглядело с дальнего расстояния. Фото JPC van Heijst.
Огни ближе. JPC van Heijst.
Экипаж доложил о своих наблюдениях диспетчерам. Те подтвердили, что огни заметили и с других самолетов.
Сейчас специалисты пытаются понять,  что это было за явление. Начато расследование. Результатов пока нет.
Единственное здравое предположение - с борта самолета пилоты увидели извержение подводного вулкана. И светилась лава, пятнами разливавшаяся под водой. Кстати, экипажу во время полета поступали предупреждения о землетрясениях в Исландии, Чили и Сан-Франциско. Но сообщений о каких-либо катаклизмах на маршруте не было.
Маршрут самолета. Красной точкой отмечено место, где пилоты наблюдали аномалию. JPC van Heijst.
Природа явления пока не разгадана. Но гипотеза о подводном извержении не лишена оснований.
Место, в котором была замечена огненная аномалия, располагается в так называемом огненном кольце  - вулканическом Тихоокеанском кольце. Оно проходит по границе Тихоокеанской плиты, охватывает обе Америки, Японию, Камчатку, Индонезию, Новую Зеландию - районы, где часто случаются  землетрясения и извержения вулканов.

Общественники и шаманы Алтая: "Мумию "алтайской принцессы" надо захоронить, иначе не миновать беды!"

Общественники и духовные лидеры Республики Алтай начали акцию по сбору подписей за захоронение хранящейся в Национальном музее скифской мумии "алтайской принцессы".

Как сообщил в понедельник агентству "Интерфакс" один из организаторов акции Акай Кине, "волна возмущений изначально пошла от населения: нам звонят люди и возмущаются, просят принять меры. Те природные катаклизмы, которые происходят у нас сейчас (паводок, град, землетрясение), связаны с тем, что наша прародительница не захоронена по человеческим обычаям". "Кроме того, у нас высокий уровень суицидов и другие беды. Пока не произошло еще более страшных вещей, нужно ее захоронить", сказал собеседник агентства.

Collapse )
рыбы

Загадочный НЛО сел на хвост спортивным самолетам в небе над Ульяновском

В Ульяновской области расследуют инцидент с внезапным появлением неизвестного летательного аппарата в небе над региональным центром, предположительно, тяжелого беспилотного летательного аппарата (БПЛА) военного назначения, сообщает газета "Коммерсант".

По сведениям издания, 17 февраля в промежутке между 10:00 и 11:00 над Ульяновском в районе поселка Архангельское в регулируемой зоне полетов воздушных судов (зона С) аэропорта Баратаевка неожиданно появился неизвестный летательный аппарат и начал заходить в хвост двум реактивным самолетам L-29 местного аэроклуба ДОСААФ, проводившего в этой зоне тренировки.

Collapse )

Продолжение темы:
"В Минобороны вообще отрицают произошедшее. "По данным объективного контроля радиотехнических средств ПВО, 17 февраля нарушений правил полетов не только в данном районе, но и прилегающих, не зафиксировано. Более того, в описываемый период в Ульяновской области полеты БПЛА не планировались и не производились", - говорится в сообщении министерства".
Волнолицый

Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?

Оригинал взят у zerno_duha в Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?
Почему Лаборатория Альтернативной Истории не замечает наследие Сибири?



Когда в России появилась лаборатория альтернативной истории, многие патриоты посчитали это явление первой ласточкой по восстановлению того подлинного хронологического прошлого, о котором говорится во многих мифах народов мира.

И действительно, фильмы, снятые российскими альтернативщиками, на территории Мексики, Перу, Северной Африки и Ливана, заставляют задуматься. Учёные, возглавляемые Скляровым, не боясь быть осмеянными, назвали вещи своими именами. Будучи профессионалами-технарями, они доказали, что гигантские мегалитические постройки в горах Америки, на плато Гиза в Египте и в Ливане были созданы более высокоразвитой цивилизацией, чем наша. Российские исследователи нашли на мегалитических постройках следы лазерной обработки и сверхпрочных очень тонких дисковых пил. Всё это говорит о том, что древняя цивилизация, которая предшествовала нашей, имела на своём вооружении такие технологии, которые нам пока не доступны.



Но, несмотря на это, и руководитель лаборатории альтернативной истории, и его коллеги не ответили на самый главный вопрос, кому принадлежала древняя высокоразвитая цивилизация: нам, землянам, или мифическим космическим пришельцам, которые некоторое время владели нашей планетой?

И Скляров, и его люди в своих фильмах несколько раз повторяли одну и ту же фразу о неких пришедших на Землю Богах, которые, воюя между собой, разрушили свою же собственную цивилизацию и неизвестно куда потом исчезли. Вопрос: кто эти боги и почему они испарились? А может всё намного проще и никуда они с Земли не исчезали? Ведь в тех же африканских, азиатских и американских мифах богами названы представители белой расы. Взять тех же мексиканских Бочико или Кетцалькоатля. И тот, и другой по мифологии индейцев были высокого роста, имели светлые волосы, бороды и голубые глаза.

Collapse )

P.S. Не прошло и десяти дней после нашего открытия, как со всех сторон Сибири, Урала и даже Кавказа мы получили массу писем, где местные жители стали нам сообщать о похожих мегалитических сооружениях. На Кавказе нашими людьми был найден целый город с колонами, статуями и руинами домов, но об этом городе официальная наука знать не желает. С Алтая пришло известие о двух гигантских разрушенных мегалитических городах. Подобные известия пришли из Хакассии и Эвенкии. Что же получается? Вся Сибирь, Кавказ, горные системы Дальнего Востока это сплошные руины древней погибшей цивилизации. А мы о ней ничего не знаем. Не потому ли, что подобные Миллеру, Шлецеру и Склярову учёные в упор не хотят видеть очевидного. Что ж придётся нам вместе с нашим честным и гордым народом делать то, отчего отказалась официальная наука. Думаем, нам это под силу, потому что нам, русским, надоело бесконечная ложь ортодоксальных научных кругов. Как сейчас говорят некоторые люди из нашей экспедиции: "подлинная история человечества это его мифология, а современная история, это сплошной придуманный в недрах тайных обществ миф".

-----
p.s.2, тем не менее, заслуги А.Склярова и Ко не надо недооценивать