?

Log in

No account? Create an account
Uliss

Тайное, ставшее явным

Достоверно о феноменальном

Категория: космос

Официальное подтверждение НЛО (Пол Хеллиер) ...
04
logvin_st
Оригинал взят у asaratov в Официальное подтверждение НЛО (Пол Хеллиер) ...
Пол Хеллиер, бывший канадский министр национальной обороны, засвидетельствовал,
что знает о 4-х инопланетных расах, активно посещающих Землю...



Бывший специальный помощник исполнительного директора ЦРУ Виктор Маркетти: правительство США, состоящее в сговоре с другими национальными силами Земли, исполнено решимости скрыть эту информацию от общественности.


   СМОТРЕТЬСвернуть )

По поводу выступления академика РАЕН Алексея Савина
alberon
Оригинал взят у alberon в По поводу выступления академика РАЕН Алексея Савина
Несколько дней назад мы получили письмо от Зоры Новак из Швеции:

Дорогой Валерий, если у тебя есть время, пожалуйста, прокомментируй высказывания генерала Савина, который рассказывает об инопланетянах и их контактах с нами. Друзья сообщили мне, что Лазарев разместил видео с Савиным на своем сайте, там кажется есть предупреждение, что если мы не станем лучше, они нас уничтожат (это правда по Лазареву). Я больше верю тебе, который однажды сказал, что ОНИ предпочитают не вмешиваться. Немного покопавшись в Интернете я нашла эту ссылку:

Академик РАЕН Алексей Савин: "Инопланетные цивилизации нас наблюдают и не вмешиваются - мы слишком примитивны и злы".


Ответ Валерия Уварова:

Дорогая Зора,

Я внимательно посмотрел видео. В целом генерал Савин прав, хотя в том, как он видит будущее и интерпретирует причинно-следственные связи достаточно заблуждений. Тут важны «детали», именно в них и прячется зло, которое непременно войдет в нашу жизнь, если неправильно понимать и неверно реагировать на происходящее и грядущие события. Главное с водой не выплеснуть ребенка…

Давай рассмотрим эти «детали» в том порядке, как их излагает сам Алексей Савин:

Читать дальше...Свернуть )


Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями.
tungusfenomen
Оригинал взят у marateaman в Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями.

коллаж-изображений

Утро. Начало.

Утро было морозное (около -17 С), безветренное и безоблачное. А поскольку накануне был очень теплый день (температура была около нуля) - деревья были покрыты инеем. Я решил отправиться фотографировать пейзаж на свою любимую точку недалеко от дома. Около 9 часов утра я был на месте и начал делать первые снимки. Ничего необычного и примечательного на небе до появления объекта не было. Сделав несколько кадров с разных ракурсов, я переместился на другую точку съемки. Камера была направлена в сторону восхода солнца (до появления солнца оставались считанные минуты).

за 15 минут до взрыва метеорита (вид на восток)

9:04:57 Один из первых кадров снятых в то утро. За 15 минут до взрыва метеорита (вид на восток)

Панорама местности (угол обзора около 180 гр.) 10мин. до взрыва метеорита

9:14:27 - 9:15:59 Панорама местности (угол обзора около 180 гр.) 10мин. до взрыва метеорита.

Читать дальше...Свернуть )



Валерий Уваров: челябинский метеорит сбили терминаторы
alberon
Оригинал взят у alberon в Валерий Уваров: челябинский метеорит сбили терминаторы
cheliabinsk_ljВалерий Уваров, директор Международного информационного центра уфологических исследований МИЦУФИ:

"...челябинский метеорит был разрушен несколькими терминаторами. На видео №1 видно, как сзади по ходу полета метеорита, его догоняет и сбивает первый из них. Остальные терминаторы поражают остатки метеорита позже, когда те разлетелись. Падение метеорита в Челябинске содержит много любопытных деталей, которые не видны на первый взгляд, хотя все течение события, да и оно само абсолютно аномально. Поэтому у ученых астрофизиков, не знакомых с фактом существования установки по уничтожению метеоритов и астероидов, построенной тысячелетия назад, все произошедшее в Челябинске будет вызывать недоумение и естественные для неспециалистов противоречивые оценки. Хотя там все налицо. Этот взрыв сродни тому, что произошел больше 100 лет назад над Тунгузкой. Разница только в масштабах события. Челябинский метеорит был гораздо меньше, чем Тунгусский...

То, что сбивает метеориты, к НЛО никакого отношения не имеет: это техническое устройство, своеобразный снаряд, заряженный мощным электромагнитным зарядом (потенциалом). Мощь одного такого теминатора может в сотни, а то и 1000 раз превосходить мощность Хиросимского атомного заряда".

Подробности о Тунгусском событии читайте в материале " Долина смерти" - здесь


 

Valery Uvarov, IICUFI director: "the Cheliabinsk meteorite was destroyed by few termonators. First one you can see on the video. Another 5 terminators hit debris later when they flew further on. Thanks to Neferu and parallel Earth civilization! Mostly it happened the same mechanizm as Tunguzka case. Download material here - PDF. The difference was only in size of meteorite..."


Во что упёрся Вояджер-1 на границе Солнечной системы?
the final point
ooollllooo
Оригинал взят у aleks_aberdin в Во что упёрся Вояджер-1 на границе Солнечной системы?
Похоже на то, что Вояджер-1 тормознули галактические гаишники. Космический аппарат, словно бы уткнулся в нечто плотное, имеющее электромагнитную природу и как долго он это будет преодолевать, пока не ясно. В любом случае учёные получили новые научные данные, которые обогатят астрофизику и космологи. И это всё сделала НАСА. Увы, но нашему Роскосмосу такого уже точно не видать.



Исключительное открытие Curiosity: «Эти данные оставят свой след в истории»
звёздное небо над головой
ooollllooo
Оригинал взят у universe_viewer в Исключительное открытие Curiosity: «Эти данные оставят свой след в истории»
Марсоход Curiosity во время анализа образцов марсианского грунта обнаружил нечто крайне интересное, однако ученые отказываются говорить, что именно нашел ровер — специалисты намерены еще раз все перепроверить и исключить ошибку

Источники - http://www.infuture.ru/article/7549 ,
http://www.universetoday.com/98576/has-curiosity-made-an-earth-shaking-discovery/ ,
http://news.tut.by/it/321427.html

Команда MSL (Mars Science Laboratory) намекнула, что в скором времени могут появиться сногсшибательные новости.
Но прежде чем огласить их, учёные должны будут провести ряд работ для уточнения некоторых моментов. Такое заявление сделал руководитель проекта MSL Джон Гротзингер (John Grotzinger) в своём интервью NPR (National Public Radio). Исследователь отметил, что изучение последнего образца почвы, проводимое с помощью инструмента SAM (Sample Analysis at Mars), позволило получить результаты, которые можно обозначить как нечто «эпохальное». Джон Гротзингер: «Эти данные оставят свой след в истории».


Читать дальше...Свернуть )

"Трещина" на Солнце
the final point
ooollllooo


Съёмки Солнца глазами спутника AIA193.
Синхронно с этим явлением отчего-то упали сервера проекта СОХО, в результате чего половина интернета, решила, что попадали(!) сами спутники. Сейчас функциональность серверов восстановлена, картинка поступает в реальном времени.

НЛО глазами НАСА - космическая змея и головастик
Megacosm
ooollllooo
Время от времени у нас возникают разговоры на тему реальности существования «мягких» неопознанных объектов (soft ufo), чаще всего замечаемых над Мексикой, Чили и тп. Мне кажется, эти видео достаточно ясно отвечают на этот вопрос.


Плазмоиды. Гипотезы и факты
energy
ooollllooo
Я с весны 2011 года занимаюсь наблюдением и изучением явления под названием "Плазмоиды". Явление - не изученное. Информацию по нему найти очень сложно. Впервые я обнаружил их совершенно случайно и сопоставил их появление с кометой, врезавшейся в Солнце. Затем была еще комета, и я уже знал, когда начинать наблюдение. Плазмоидные формы жизни неразрывно связаны с жизнью нашего светила.

Меня очень удивляет, что данному явлению не уделяют должного внимания ни официальная наука, ни неофициальная. Почти год я изучал это и упоминания о данном явлении нашел только в статье: Встреча с Солнечной цивилизацией и вот сегодня еще в одной интересной статье: Солнечные пути земной жизни - плазмоиды.Результаты моих исследований можно прочесть в статье: Инопланетное вторжение, это далекая перспектива или свершившийся факт? Быть или не быть, человечеству, вот в чем вопрос.

Прочитав данные статьи и посмотрев видео, Вы будете иметь представление о том явлении, которое я описываю.
Сегодня был благоприятный день для ведения съемки плазмоидов. Я знал, что они обязательно проявят себя, потому, что вчера на Солнце произошла вспышка.

И, согласно прогнозам, выбросы Солнечного вещества сегодня достигли Земли. Плазмоиды неразрывно связаны с солнечной активностью, почему так происходит, вы узнаете из статей, которые я привел выше. 
Конечно они появляются не только после вспышек, но только мощные выбросы солнечного ветра и возмущения магнитосферы Земли позволяют без труда наблюдать их. На видео я специально поставил камеру так, что бы одна часть кадра попадала в лучи заходящего солнца, а вторая нет. Вы можете видеть, что в свете солнца отлично подсвечиваются плазмоиды, но вылетая за пределы освещенной зоны, они почти идеально сливаются с окружающим пейзажем. 
А, если добавить к отличной маскировке еще и огромную скорость передвижения, они становятся поистине неуловимыми и не видимыми. На видео мне пришлось замедлять скорость воспроизведения до 4-х и более раз, чтобы Вы могли нормально рассмотреть данное явление. 
Я хочу напомнить, что сегодня 28 декабря, температура воздуха -3, соответственно, ни о каком пухе и мухах, как мне многие писали летом, когда я выкладывал свои видео о плазмоидах, не может идти речи. Сейчас зима, нет мух и пуха. Имейте это ввиду, когда будете смотреть запись. 



Читать дальше...Свернуть )

Молнии, бьющие вверх
Megacosm
ooollllooo


Молнии, бьющие вверх, — это не фантастика. Российский микроспутник «Татьяна» совершил открытие, которое если не переворачивает, то, по крайней мере, серьезно корректирует современные представления о процессах, происходящих в верхних слоях атмосферы. Неизвестные до сего момента излучения, которые невозможно увидеть невооруженным глазом, абсолютно непредсказуемы и не зависят от погодных условий, например, от грозы. И пока их воздействие не изучено, они могут представлять опасность, например, для самолетов.

Спутник «Татьяна-2» хоть и был с приставкой «микро» и проработал на орбите каких-то 4 месяца, но смог передать данные, которые перевернули представления ученых о процессах, происходящих в земной атмосфере.

В начинке «Татьяны-2» были приборы с ультрафиолетовыми фильтрами – разработка ученых МГУ, которая и позволила зафиксировать абсолютно новые явления в небе. Для удобства, их пока называют молниями. Но от обычных – тех, что можно увидеть в грозу, – они, конечно, отличаются. Принципиально – двумя вещами: это разряды очень высокой энергии, и бьют они не в землю, а вверх, в ионосферу.
Читать дальше...Свернуть )