Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote in ru_fenomen,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg
ru_fenomen

Categories:

Вакуум - 5 состояние материи



Вакуум это не пустота, как утверждает современная наука. Вакуум это универсальная материя или ПЯТОЕ СОСТОЯНИЕ вещества, которое играет роль колебательной среды и заполняет всё пространство. Материя в обычном понимании это колебания вакуума. Смотреть полный курс Как устроен мир

На практике, то, что имеет высокую частоту колебаний сложнее обнаружить и наоборот. То, что имеет высокую частоту или скорость частиц, обладает большей энергией, чем то же, при низкой частоте или скорости. Материю можно рассмотреть с позиции уровней энергии и частоты составляющих её частиц и классифицировать её по этим уровням. Чётко выделяются 5 уровней.

Самой энергетически бедной является материя в твёрдом состоянии, при повышении её энергии, она переходит в жидкое состояние и колебание частиц возрастает. Дальнейшее повышение энергии переводит жидкость в газ, где кинетическая энергия частиц выше чем в жидкости. При дальнейшем повышении энергии, у частиц газа отрываются электроны с внешних уровней в атомах, а если они молекулы, то они рассыпаются на атомы, это плазма. Если повысить энергию частицы, то она разлетится на нуклоны (протоны и нейтроны, а нейтроны на протон и электрон) и т. д. Во всех уровнях состояния материи, до плазмы, у нас могло быть различие вещества по виду, т. е. медь, кислород, вода и т. д. Но при повышении энергии плазмы, различие между веществом стирается. В пределе разложения при повышении уровня энергии и следовательно частоты колебаний частиц, образуется общая для любого вида материи (а там только один вид) каша, из которой можно замесить любую частицу, если понизить энергию в какой либо области этой каши. У частиц этой каши такая высокая частота, что приборы, как системы из низкоуровневой материи (твёрдая, жидкая, газ, плазма, фотон), не отражают такую частоту и кажется, что этой каши (эфира или вакуума) нет, и вообще это просто пустота.

Если частица это ансамбль (группа) неких колебаний, то должна быть и среда этих колебаний. Разумеется, что частица может распространяться только в этой среде, вне этой среды, частицу просто нечем представить, как колебательную систему. Если мы не устанавливаем запретов для существования какой либо частицы в любой точке пространства, то мы должны признать, что среда эта заполняет всё пространство. Какой частотный спектр ансамбля колебаний возбудишь в среде, такую частицу и получишь. Частица (ансамбль колебаний точки среды) это область с низкой энергией в точке среды и низкочастотными колебаниями по сравнению с колебаниями вакуума. Частица порождает возмущения около себя в среде.Частоты возмущений, ниже несущих частот среды. Эта среда, названа вакуумом.

Группа ПРАВДОЗОР Вконтакте

Subscribe

  • Потепление и его последствия

    Официально потепление это результат выбросов тепла, углекислого газа и других химических соединений. Метеорологи говорят о разрушении структуры…

  • ★★ Море и берег

    Чем дальше, тем больше у меня растёт убеждение, что берег и море связаны не только физически, но и по смыслу. Смотрите сами : в славянском…

  • Пентагон официально опубликовал видео с НЛО разных годов

    Пентагон официально обнародовал три коротких видео, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты (НЛО), и признал их подлинность. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments