Maat Foundation (alberon) wrote in ru_fenomen,
Maat Foundation
alberon
ru_fenomen

Categories:

Валерий Уваров: челябинский метеорит сбили терминаторы

Оригинал взят у alberon в Валерий Уваров: челябинский метеорит сбили терминаторы
cheliabinsk_ljВалерий Уваров, директор Международного информационного центра уфологических исследований МИЦУФИ:

"...челябинский метеорит был разрушен несколькими терминаторами. На видео №1 видно, как сзади по ходу полета метеорита, его догоняет и сбивает первый из них. Остальные терминаторы поражают остатки метеорита позже, когда те разлетелись. Падение метеорита в Челябинске содержит много любопытных деталей, которые не видны на первый взгляд, хотя все течение события, да и оно само абсолютно аномально. Поэтому у ученых астрофизиков, не знакомых с фактом существования установки по уничтожению метеоритов и астероидов, построенной тысячелетия назад, все произошедшее в Челябинске будет вызывать недоумение и естественные для неспециалистов противоречивые оценки. Хотя там все налицо. Этот взрыв сродни тому, что произошел больше 100 лет назад над Тунгузкой. Разница только в масштабах события. Челябинский метеорит был гораздо меньше, чем Тунгусский...

То, что сбивает метеориты, к НЛО никакого отношения не имеет: это техническое устройство, своеобразный снаряд, заряженный мощным электромагнитным зарядом (потенциалом). Мощь одного такого теминатора может в сотни, а то и 1000 раз превосходить мощность Хиросимского атомного заряда".

Подробности о Тунгусском событии читайте в материале " Долина смерти" - здесь


 

Valery Uvarov, IICUFI director: "the Cheliabinsk meteorite was destroyed by few termonators. First one you can see on the video. Another 5 terminators hit debris later when they flew further on. Thanks to Neferu and parallel Earth civilization! Mostly it happened the same mechanizm as Tunguzka case. Download material here - PDF. The difference was only in size of meteorite..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments