Maat Foundation (alberon) wrote in ru_fenomen,
Maat Foundation
alberon
ru_fenomen

Куда ушли боги? (Часть 2)

Оригинал взят у alberon в Куда ушли боги? (Часть 2)
teotihuakan_03Указание на то, что Неферы (Боги Неба и Земли) пришли именно с Марса можно найти в сохранившихся памятниках древности. Обратимся к одному из них, перенеся взор в сердце цивилизации Майя – комплекс пирамид Теотu-хуакaн, расположенный в 440 километрах к северо-востоку от центра Мехико. Теотu-хуакaн был задуман, спроектирован и построен как воплощенная в камне модель Солнечной системы.

В центре комплекса возвышается самое крупное сооружение – пирамида Солнца. На то, что эта пирамида моделирует наше светило, указывает ее ориентация на дни равноденствий. Когда Солнце в эти дни проходит зенит, тень от пирамиды исчезает на 1 минуту. Это явление наблюдалось здесь всегда, с момента постройки пирамиды, к какой бы эпохе эти дни ни относились.

Слева от пирамиды Солнца расположена пирамида Луны, хотя это название ошибочно. На самом деле это пирамида Земли, потому что она моделирует Землю и ее положение относительно Солнца. Достаточно наложить карту строения Солнечной системы на фотографию комплекса, сделанную с высоты 44860 метров и все становится очевидно.

schema  teotiuakan-3080130111049
Tags: Археология, Гипотеза, Древние цивилизации, Мексика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments