Maat Foundation (alberon) wrote in ru_fenomen,
Maat Foundation
alberon
ru_fenomen

Categories:

Куда ушли боги?

Оригинал взят у alberon в Куда ушли боги?
the-godsВозвращаемся в Египет, в Долину царей. Наш путь в захоронение Рамсеса VI, 20 династия Нового царства. Опускаемся вниз и проходим внутрь, к верхнему уровню J, к правой стене, к ее центральной части. Вот интересующее нас изображение (Ил. 3. Фрагмент «Книги Земли», часть А, сцена 7 из захоронения Рамсеса VI в Долине Царей).

Данное изображение несет несколько пластов информации, но мы пока остановимся на главном.

Фигура в центре композиции покрыта желтой краской. С фаллоса на голову маленькой фигурки человека капает сперма. Какие у Вас ассоциации? Так случилось и с египтологами.

Все изображенное здесь гениально конкретным языком поясняет следующее:

Фигура в центре - Солнце, по этой причине и цвет тела - золотисто-желтый. Фаллос и сперма означают - дающий жизнь! Смотрите - через центр фигуры проходит изогнутая линия - это орбита. Она проходит через третью чакру (солнечное сплетение), что прямо указывает на порядковый номер орбиты. На указанной орбите ДВЕ планеты, одна перед фигурой, другая сзади.


abc1e5a700Данная композиция прямо показывает, чтопо орбите Земли (Земля вращается по третьей орбите) вокруг Солнцадвижутся ДВЕ планеты: Земля и еще какая-то планета. Солнце смотрит на Землю, размер (масса) которой меньше, чем у планеты, находящейся за спиной. Загадочная планета расположена диаметрально противоположно нам, за Солнцем, поэтому мы ее не видим! Очевидно, египтяне старались увековечить информацию, полученную от Неферов, поэтому она сохранилась не только на стенах захоронений Долины царей, но и в космогонии неопифагорейца Филолая, утверждавшего, что на орбите Земли за Солнцем, которое он называл Хестна (центральный огонь), находится подобное Земле тело - Антиземля.

Вот некоторые любопытные факты, зафиксированные астрономами:

Рано утром 25 января 1672 года директор Парижской обсерватории, Джованни Доменико Кассини (Giovanni Domenico Cassini), обнаружил вблизи Венеры неизвестное серповидное тело, имевшее тень, которая прямо указывала, что тело было крупной планетой, а не звездой. Серповидной была в тот момент и Венера, поэтому вначале, Кассини предположил, что обнаружил именно ее спутник. Размеры тела были очень большими. Он оценил их в четверть диаметра Венеры. 14 лет спустя, 18 августа 1686 года Кассини увидел эту планету снова, о чем оставил запись в своем дневнике.

Статья полностью - http://www.astrosystems.ru/index.php/blogs/161-where-the-gods-left.html

Tags: Археология, Астрономия, Гипотеза, Древние цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments