logvin_st (logvin_st) wrote in ru_fenomen,
logvin_st
logvin_st
ru_fenomen

Category:

Спираль над Москвой

Оригинал взят у povstanez в Спираль над Москвой
Это вроде прямо сегодня было снято
модификация погоды или... не похоже, чтобы над Москвой летали так низко самолеты, а тут нужно два самолета, чтобы оставить такой след, но, даже если это было сделано самолетами, что это за послание о ДНК ?


зы: вот такой камент к фотографиям
есть мнение, что в Химках есть стенд по запуску реактивных двигателей, над Химками часто видят такое, возможно это какие-то испытания


зы: О Химках и реактивном стенде

Интернете есть фото такого стенда «НПО Энергомаш» в Химках. Для более сложных испытаний могли требоваться и закрытые камеры, с созданием внутри различных климатических условий или вакуума (но это в основном уже позже, с 60-х годов). На каком-то этапе требуется уже соединить работающий двигатель с проектируемой топливной системой, чтобы испытать их вместе. А особенно – в динамике (поскольку при старте, в полете, и при разделении ступеней топливо и окислитель в баках ведут себя непредсказуемо). Естественно, испытывать сразу в полете – слишком затратно, поскольку взлетевшая ракета после любого сбоя разрушится и будет непригодна для следующих испытаний (и даже для анализа результатов вероятного сбоя). Поэтому, по возможности часть таких испытаний проводилась на динамических стендах, где ДУ с топливными баками имела возможность двигаться (например, на рельсовой тележке, или на вертикальном лифте). Находились эти стенды, как правило, на охраняемой территории самих предприятий (НИИ и КБ), где-нибудь в загородной зоне. Могли быть открытые сверху, могли – в километровых тоннелях, по типу метро. Остатки таких стендов сохранились до сих пор, их любят фотографировать современные «сталкеры».
http://wap.pereval1959.forum24.ru/?1-23-0-00000025-000-0-0


1а

1в

2ф
3а
Tags: chemtrails
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment