Malsagoff (malsagoff) wrote in ru_fenomen,
Malsagoff
malsagoff
ru_fenomen

Category:

Призрак самоубийцы проявился на семейном фото

Оригинал взят у asaratov в Призрак самоубийцы проявился на семейном фото ...
Джейми Сьюэл и его жена, проживающие на юго-востоке Англии, были шокированы фотографиями с крестин дочери Мии-Беллы Кеннетт. На семейных снимках, сделанных во время обряда, они увидели изображение умершего 17 лет назад отца.



   

На фото между Джейми Сьюэл, отцом девочки, и его женой, расположилась еще одна фигура. Первой это заметила мать Джейми Сьюзен после того, как снимки с обряда выложили в Сеть. По ее словам, изображенный на фото как две капли воды похож на ее умершего мужа Терри Сьюэла, который покончил с собой 17 лет назад.

"Я пыталась убедить себя, что это не Терри, но доказательства слишком убедительны: у призрака такой же овал лица, прическа. Они также примерно одного роста - около 172 синтиметров", - цитирует Daily Mail вдову.

"Я уверена, что Терри присутствовал на крестинах, это так на него похоже. В мире слишко много вещей, которые мы не можем объяснить", - отметила Сьюзен. Она добавила, что ее покойного мужа также на снимках узнали многие друзья их семьи.

Церковь святого Мартина на окраине города - старейшая непрерывно действующая приходская церковь в Великобритании. С 1668 г., когда в храме начали проводиться службы, здесь ни разу не видели призраков.


Tags: Потустороннее, Призрак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments