logvin_st (logvin_st) wrote in ru_fenomen,
logvin_st
logvin_st
ru_fenomen

Categories:

Прыжок Феликса Баумгартнера

Австриец Феликс Баумгартнер установил два мировых рекорда, преодолев скорость звука и совершив затяжной прыжок с высоты 39 тысяч метров. Спортсмен преодолел скорость звука, разогнавшись как минимум до 1173 километров в час после того, как покинул капсулу стратостата на высоте 39 километров.

Баумгартнер приземлился в расчетной точке, где его ожидали участники команды. Спортсмен сразу начал разговаривать с помощниками и спокойно стоял на ногах. Команда и семья встретили Баумгартнера аплодисментами, наблюдая за приземлением в реальном времени, а его мать Ева не сдержала слез радости.

Специалисты в настоящий момент готовят точные цифры уставленного рекорда. В ближайшее время начнется пресс- конференция, на которой Баумгартнер и его команда поделятся впечатлениями о поставленных рекордах, передает ИТАР-ТАСС.Феликс Баумгартнер благополучно завершил свой рекордный затяжной прыжок из стратосферы с высоты почти около 39 тысяч метров. Приземление прошло удачно, передает ИТАР-ТАСС.







Tags: humans, Космос, Новости, Новые технологии
Subscribe

  • Потепление и его последствия

    Официально потепление это результат выбросов тепла, углекислого газа и других химических соединений. Метеорологи говорят о разрушении структуры…

  • ★★ Море и берег

    Чем дальше, тем больше у меня растёт убеждение, что берег и море связаны не только физически, но и по смыслу. Смотрите сами : в славянском…

  • Пентагон официально опубликовал видео с НЛО разных годов

    Пентагон официально обнародовал три коротких видео, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты (НЛО), и признал их подлинность. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments