logvin_st (logvin_st) wrote in ru_fenomen,
logvin_st
logvin_st
ru_fenomen

Category:

Химтрейлы над Казанью 06.05.12. Тотальная Запашка!!!

Оригинал взят у chemibrother в Химтрейлы над Казанью 06.05.12. Тотальная Запашка!!!
Оригинал взят у djaglavack в Химтрейлы над Казанью 06.05.12. Тотальная Запашка!!!
Впервые факт распыления химтрейлов над Казанью
я зафиксировал в октябре 2011 года.
На этот раз все случилось строго в соответствии с правилом "На ловца и зверь бежит".
Договорился с бабелем сходить в кино. Надо было заехать за ней. А живет она на другом конце города. Спускаюсь во двор и вижу прямо над моим домом висит солиднючий огроменный "старый" химтрейл в компании множества "молодых" товарищей.
Наметанным взглядом заслуженного антиглобалиста Республики Татарстан, я быстро оценил обстановку. Поэтому поклав на поджимающее время (в кино мы все таки успели вовремя; впечатления от Белого Тигра запощу отдельно)я поднялся за фотоаппаратом и начал фиксировать полосы.
Дальше,-больше. По мере продвижения через весь город, с одного его конца (РКБ) на другой (Серова) мне пришлось увидеть и фиксировать все новые и новые полосы. Я мягко говоря приохуел от такой картины. Т.к. ничего такого вообще не мог ожидать... В какой-то момент мне пришлось даже "самоуспокаиваться" чтобы "на нервах" не попасть в ДТП, т.к. я снимал и водил одновременно.
Для наглядности я на следующий день, с то же самое время, сделал съемку неба с исходной точки (в конце второго ролика). Седьмого числа никаких полос на небе не наблюдалось.
Шестого мая 2012 года, запашка Казани химтрейлами прошла по полной! Всего было отснято штук 22 видео, которые я через ютубовский видеоредактор смонтировал в два ролика, которые и добавляю в данный пост.
Масштабы запашки даже меня удивили, смутили и взбесили.

На ленинской дамбе у меня села батарейка и крайние две части (третья треть второго ролика, где показаны химтрейлы идущие в сторону Залесного) пришлось снимать уже на фотоаппарат бабеля, который я попросил ее захватить по сотовому.
Версия о том, что дескать распыляли против "дождя" для парада Победы не катит, потому что; во-первых,- авиашоу на параде Победы в Казани никогда не проводилось; во-вторых, не думаю чтобы ради "хорошей погоды" девятого числа , что-либо можно было распылить числа шестого; в третьих,-химтрейл он и в Африке химтрейл.
Когда я вижу химтрейл мне не релевантно, кто чем его обзывает и какие лугенды под него сочиняет.
Исходя из "широты охвата жилой зоны", посмею утверждать, что масштабы химтрейлной атаки на Казань, т.е. объем распылений прямо над городом, -могут быть беспрецедентными.
Я знаю что распыляли помногу, но чтобы над жилым городом, и сразу так помногу!?
Казанцам есть повод крепко почесать свои репы и как можно чаще всматриваться в небо.
Можно так же обратить внимание на городскую флору и начать фиксировать текущую статистику репираторных, легочных и аллергических заболеваний (особенно среди детей). При таких интенсивных запашках их уровень должен в скором времени резко взлететь.
Смотрите и не говорите потом что не видели!




(театр конечно же не Тукая, а Камала, это я "первозбудился")

Tags: chemtrails
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments