Malsagoff (malsagoff) wrote in ru_fenomen,
Malsagoff
malsagoff
ru_fenomen

Categories:

Допрос инопланетного существа в Зоне-51 (ВИДЕО)

Возможно, все что написано внизу - выдумка и плод чьей-то фантазии. Материал годичной давности, и тем не менее он довольно интересен:
Человеку, назвавшему себя Виктором, удалось контрабандным способом достать видеопленку с записью допроса Серого пришельца. Первая информация о пленке появилась 13-го марта 1997 г. на радио шоу Art Bell, в рамках которого было взято интервью у Шона Дэвида Мортона, профессионального уфолога. Он заявил, что материал был свежий, датированный 1996 г., а Боб Дин, известный эксперт по НЛО, настаивал на экспертизе записи.После того, как Виктору удалось достать видеозапись, он пожелал, чтобы она была продемонстрирована как можно скорее по сетевому телевидению. Поскольку Виктор знал, что если властям удастся установить его личность, то его потом убьют, а это поможет подтвердить подлинность фильма.



Виктором были деланы предложения многим телевизионным компаниям. Вначале велись переговоры с Fox TV, но то отказалось по причине невозможности установления подлинности видеоматериала. В июле 1996 Виктору все же удалось найти независимую компанию – Rocket Home Pictures Productions. Продюсеры каналы попросили Мортона прокомментировать фильм.

Мортон после просмотра записи детально объяснил увиденное: «Съемка фильма велась через толстый слой стекла. Отсутствуют сопровождающие звуки. Допрос велся в затемненной комнате, которая освещалась зеленым свечением. Я смог разглядеть двух мужчин, один из которых носил военную форму, а другой был небрежно одет. Они располагались спинами к камере на краю длинного стола, который был обставлен микрофонами. В руках у них находились какие-то медицинские приборы. Напротив них сидело небольшое существо с темными глазами, большой головой и коричневой кожей

Мортон постоянно ссылался на нездоровую внешность инопланетного гостя и его состояние. Пришелец постоянно качался. По всей видимости, он находился в недомогающем состоянии. «Кожа у него была розовато-бежевого цвета, но часть головы была багровая, как будто у него был ушиблен череп». К концу записи существо постоянно впадало в сильные судороги. Рот то открывался, то закрывался, а в конце из него пошла пена. После чего к нему на помощь бросились врачи. Именно на этот запись и оборвалась.

О достоверности записи каждый считал по-разному.

На видеозаписи присутствует надпись DNI/27, выжженная на нижней полоске кадра. Это, скорее всего закодированное время и дата. Буквы DNI расшифровываются как Министерство Морской Разведки, именно представители этого учреждения входили в состав группы, ответственной за Зону-51.
Лучшим источником по определению достоверности пленки был человек Виктор, не хотевший рассказывать про себя из-за боязни, что его убьют. Джеф Бродстрит, продюсер телеканала, знает, как Виктору удалось взять с базы пленку. По его словам, Виктор сделал копию материалов, поскольку в то время велись работы по оцифровке аналоговых кассет, в которых принимал участие этот таинственный человек. Затем им была удалена звуковая дорожка, чтобы скрыть личности людей, проводивших допрос.





Subscribe

  • Потепление и его последствия

    Официально потепление это результат выбросов тепла, углекислого газа и других химических соединений. Метеорологи говорят о разрушении структуры…

  • ★★ Море и берег

    Чем дальше, тем больше у меня растёт убеждение, что берег и море связаны не только физически, но и по смыслу. Смотрите сами : в славянском…

  • Пентагон официально опубликовал видео с НЛО разных годов

    Пентагон официально обнародовал три коротких видео, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты (НЛО), и признал их подлинность. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments