?

Log in

No account? Create an account
Uliss

Тайное, ставшее явным

Достоверно о феноменальном

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Запущен мотор-генератор с конденсаторами самозапитки без батарей!!!
04
logvin_st wrote in ru_fenomen



Инфа требует проверки.


  • 1
Энергия никуда не девается и ниоткуда не берется. очередной фэйл американских незнаек закона сохранения энергии.

боян.
этим занимались и на просторах нашего отечества))) лавры Теслы не дают покоя

Чудесные комментарии!
Как хорошо, что есть на свете знайки и знатоки работ Никола Теслы...
Это был сарказм, если кто не понял.

Какой пост - такой и коммент.
Вы и сами можете найти в рунете инфу по этой теме. Целые форумы в течении не одного года обсуждают вопросы практической реализации тесловских идей, и видео с очередным "изобретателем" вечного двигателя выкладывается, и, ес-но, в конце-концов разоблачения или чистосердечные признания и т.д. и т.п. - все в наличии. Гуглите "катушка Теслы", может потом и не будете скоропалительных постов делать.

Можно и погуглить, но Я предпочитаю эксперементально проверять информацию, и свою первую Теслу, собрал еще 20 лет назад.Вот один из последних эксов:


Вот объясните Мне, каким образом, при подключении нагрузки, падает ток питания? Можете гуглить, яндексить и даже Яхулить, но пока не услышу от вас каких-нибудь изъяснений, буду считать вас Троллем.

Edited at 2012-02-01 09:39 (UTC)

1. Я не знал, что вы в теме и занимаетесь экспериментами, поэтому сорри за резкий тон.
2. Я профессионально связан с измерительной техникой. Поэтому, если вы в этой области любитель, то результаты ваших измерений могут говорить о чем угодно и ваша интерпретация ценности не представляет.
3. "Феномен" Теслы никем сомнению не подвергается. Но то, что он открыл, покрыто полным мраком, во всяком случае, в общедоступной сфере (допускаю, что могут быть посвященные, но они-то, как раз, к разговорам расположены менее всего).
4. КПД никто не отменял и пока мы видим только более или менее успешное его увеличение в системах (к сожалению, только любительских. Профи о своих экспериментах не распространяются).
5. Вечный двигатель, как вы знаете, в свете общепринятых воззрений, невозможен. Но многие открытия совершали не профи, а любители, поэтому к любителям-энтузиастам я отношусь крайне положительно и с почтением. Просто, на мой взгляд, им следует быть более сдержанными и не трезвонить по пустякам (я за тесловской темой пристально не слежу, но в то время, когда изучал ее, ни одно из явленных "чудес" вечного двигателя подтверждено не было, в полном соответствии с принятой на сегодня теорией. Но тема очень интересна и, я бы сказал, драматична, и люди в ней очень искренни).

1. Не извиняйтесь, Я не обижаюсь на людей.
2. В измерениях Я нарочито избегал цифровых измерителей, потому как иногда показывают просто фантастические результаты, но амперметр с шунтом, последовательно подключенный к питанию, показывает Силу тока, или что-то еще, чего Я не знаю?. Вопрос к вам, как к профессионалу.
3. Да, работы Никола Теслы, покрыты мраком. Но мрак это исксственный. Хоть, с этим, вы согласитесь. Не допускаю, а знаю и лично знаком, с теми, кто приоткрыл завесу.
4. КПД никто не отменял, согласен, но само понятие КПД, вряд-ли является порождением Природы.
Это очередной "мрак", которым мы скопим Себя и потчуем наших детей.
5. Вечного двигателя не существует, опять согласен, но не согласен лишь с определением "вечного двигателя". Да, Я энтузиаст-любитель (правда корочки по радиоэлектронике имеются), и Я более чем сдержан. Я не собираюсь никому, ничего доказывать, кроме самого Себя. Себе, Я все доказал и получил Знание. С вами же, лишь делюсь информацией и фактами. Если вам интересны мои посты, вы возьмете что-нибудь, для своей мозайки. А если нет, то может быть не стоит делать скорополительных камментов? Если что-то, не согласуется с Вашей логикой, или противоречит совокупности ранее полученных знаний (не своих знаний, а навязанных: детсад, школа, институт ит. д.), то это совсем не означает вашу 100% правоту...
Надеюсь Мы понимаем, друг друга.)

А по поводу первого видео, это технологии Бедини, эксперементально, Мною проверенны,
хотя, учителем, его все равно был Тесла.

> избегал цифровых измерителей... корочки по радиоэлектронике... амперметр с шунтом показывает Силу тока, или что-то еще, чего Я не знаю?

Разумно, логично, почти убедили. Но все надо "щупать" своими руками, смотреть на месте. Согласны?

Уменьшение силы тока, если таковое имеет место, говорит лишь о том, что устройство в режиме два потребляет энергии меньше, чем в режиме один, и больше ни о чем. Подключение нагрузки выводит устройство в другой режим работы и из этого автоматически не следует, что энергозатраты устройства должны увеличиться. Никогда не сталкивались с такой ситуацией, когда на так называемом холостом ходу р/устройство потребляет такой ток, что саморазрушается? А вот при подключенной нагрузке - все нормально, амперметр чуть кажет. Конкретно в вашем случае могут быть разные объяснения, например, (в схеме же есть какие-то автогенераторы, мощные ключи и пр.?) - самое наиболее вероятное - большие сквозные токи в режиме х.х. (не очень широкие импульсы, чтобы вызвать сгорание устройства, но достаточные для большого энергопотребления), под нагрузкой же режим устройства изменяется таким образом, что сквозные токи пропадают и общее потребление становится меньше, чем в реж. х.х. Вы наверняка пожгли не один ключ во время экспериментов. Так почему вы считаете, что дело не в изменении режима работы устройста, а в получении левой энергии из эфира? Насколько я видел, все "чудеса" на тесловских форумах на поверку оказывались фейком.
Впрочем, я экспериментами сам не занимался. Дискутировать с вами по этому поводу не буду, думаю, на форумах хватает с кем поспорить.

> Да, работы Никола Теслы, покрыты мраком. Но мрак это исксственный.

Допускаю, и даже - очень. Ибо есть кому терять, если тесловские технологии все-таки позволяют получать энергию, альтернативную нынешней. Но, пока я не вижу никаких подвижек в этом направлении.

> лично знаком, с теми, кто приоткрыл завесу

Это интересно. Могли бы скинуть на мыло какие-нибудь материалы, если они чем-то существенным отличаются от инетовских?

---
Ваше видео у меня не открывается - пишет, что некий партнер заблокировал показ для моей страны (я в Беларуси). Мериковские санкции против батьки?)))

О как. Тоесть, вы написали первый комментарий, даже не посмотрев видео..?
Хэх...

Edited at 2012-02-02 02:56 (UTC)

Видео имелось в виду то, что в вашем комментарии, где вы пишете: "Я предпочитаю эксперементально проверять информацию, и свою первую Теслу, собрал еще 20 лет назад.Вот один из последних эксов". Здесь явно подразумевается, что видео снято ВАМИ и речь идет о ВАС.
Из видео в посте и подписи к нему никаким боком не следует, что оно снято ВАМИ и речь в нем о ВАС. Если вы копипастите какой-то материал, это не значит, что он ВАШ. Не так ли?

Смотреть ВАШЕ видео я не стал, потому что фраза "Вот объясните Мне, каким образом, при подключении нагрузки, падает ток питания?" может означать нулевой уровень знаний в области р/радиотехники. А разговаривать с человеком, который не обладает хотя бы базовыми представлениями о предмете разговора бесполезно. Не так ли?

Материалов, существенно отличающихся от выкладываемых в инет КРАСИВЫХ ЗАБАВ с высокочастотными разрядами, как я понимаю, у вас нет?

Эвона как! Ну то, что вы не видели второе видео, конечно меняет дело...
Однако это не помешало вам, окрестить меня человеком несведующим и обвинить Меня в плагиате и подлоге. Да, вы батенька, наглец...
Возможно вас смутил другой никнейм, в таком случае вы еще и глупец.
Вы не внимательны, Я кажется сказал, что не собираюсь ничего доказывать, тем более вам. Вы Тролль, и дальнейшее обсуждение темы с вами, не считаю нужным. Тема закрыта.
А попытаетесь, настаивать, забаню.

  • 1