ooollllooo (ooollllooo) wrote in ru_fenomen,
ooollllooo
ooollllooo
ru_fenomen

Группа НЛО над Санкт-Петербургом

Ночью горожане с парковки около «ОКея» на Заневском проспекте наблюдали некие летающие объекты.

Как сообщает «Фонтанке» очевидец, «скорость была у них выше, чем у сверхзвуковых самолётов. При этом никакого шума в ночной тишине они не издавали. Яркие жёлтые огни, или треугольники, сохраняющие свою форму, или одиночные объекты направлением под углом градусов 30 к Заневскому проспекту двигались приблизительно с юга на север. Времени на свою фиксацию они почти не дали. В бинокль рассмотреть их тоже не особо удалось. Очень похоже на реактивный двигатель, но где шум».




Непонятные огни наблюдала и читательница «Фонтанки» Татьяна. «Это было около 2 часов ночи, - пишет она. - Мы с подругой в это время стояли на футбольном поле, расположенном напротив школы 533 (Заневский проспект, 19). И вдруг заметили, что по небу летят с юга на север странные объекты. Выглядели они как достаточно большие звезды оранжевого цвета. Сначала их пролетело около 20 штук. Они летели на близком расстоянии друг от друга и действительно очень быстро. Шума при этом никакого не было. Когда они удалялись, и угол обзора немного изменялся, то они как будто исчезали. Потом ещё пролетело штук пять, но уже не группой. В общей сложности их было около 25. Мы выдвигали разные версии по поводу того, что это могло быть. Но ни на самолеты (они не могут так близко друг к другу, абсолютно беззвучно и низко летать), ни на салют (так как это все происходило в течение 5-10 минут, и "звезды" не потухали, взрывов не было) это не похоже. В НЛО мы не верим, поэтому безумно интересно, что же это было на самом деле :) Но зрелище захватывающее. Особенно поразила скорость».

«Фото и видео пытались сделать, но, к сожалению, телефонные камеры в темноте ничего «не видят», - отмечает Татьяна. - Фото, которое размещено на Вашем сайте, тоже не отражает реальный вид данных объектов, разве что цвет :) А еще, если бы ночью десантировались парашютисты с большими прожекторами, то, я думаю, они выглядели бы именно так».


Источник
Tags: ufo, НЛО, Новости, Россия, Санкт - Петербург
Subscribe

  • Потепление и его последствия

    Официально потепление это результат выбросов тепла, углекислого газа и других химических соединений. Метеорологи говорят о разрушении структуры…

  • ★★ Море и берег

    Чем дальше, тем больше у меня растёт убеждение, что берег и море связаны не только физически, но и по смыслу. Смотрите сами : в славянском…

  • Пентагон официально опубликовал видео с НЛО разных годов

    Пентагон официально обнародовал три коротких видео, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты (НЛО), и признал их подлинность. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments