ooollllooo (ooollllooo) wrote in ru_fenomen,
ooollllooo
ooollllooo
ru_fenomen

Categories:

Плазмоиды. Гипотезы и факты

Я с весны 2011 года занимаюсь наблюдением и изучением явления под названием "Плазмоиды". Явление - не изученное. Информацию по нему найти очень сложно. Впервые я обнаружил их совершенно случайно и сопоставил их появление с кометой, врезавшейся в Солнце. Затем была еще комета, и я уже знал, когда начинать наблюдение. Плазмоидные формы жизни неразрывно связаны с жизнью нашего светила.

Меня очень удивляет, что данному явлению не уделяют должного внимания ни официальная наука, ни неофициальная. Почти год я изучал это и упоминания о данном явлении нашел только в статье: Встреча с Солнечной цивилизацией и вот сегодня еще в одной интересной статье: Солнечные пути земной жизни - плазмоиды.Результаты моих исследований можно прочесть в статье: Инопланетное вторжение, это далекая перспектива или свершившийся факт? Быть или не быть, человечеству, вот в чем вопрос.

Прочитав данные статьи и посмотрев видео, Вы будете иметь представление о том явлении, которое я описываю.
Сегодня был благоприятный день для ведения съемки плазмоидов. Я знал, что они обязательно проявят себя, потому, что вчера на Солнце произошла вспышка.

И, согласно прогнозам, выбросы Солнечного вещества сегодня достигли Земли. Плазмоиды неразрывно связаны с солнечной активностью, почему так происходит, вы узнаете из статей, которые я привел выше. 
Конечно они появляются не только после вспышек, но только мощные выбросы солнечного ветра и возмущения магнитосферы Земли позволяют без труда наблюдать их. На видео я специально поставил камеру так, что бы одна часть кадра попадала в лучи заходящего солнца, а вторая нет. Вы можете видеть, что в свете солнца отлично подсвечиваются плазмоиды, но вылетая за пределы освещенной зоны, они почти идеально сливаются с окружающим пейзажем. 
А, если добавить к отличной маскировке еще и огромную скорость передвижения, они становятся поистине неуловимыми и не видимыми. На видео мне пришлось замедлять скорость воспроизведения до 4-х и более раз, чтобы Вы могли нормально рассмотреть данное явление. 
Я хочу напомнить, что сегодня 28 декабря, температура воздуха -3, соответственно, ни о каком пухе и мухах, как мне многие писали летом, когда я выкладывал свои видео о плазмоидах, не может идти речи. Сейчас зима, нет мух и пуха. Имейте это ввиду, когда будете смотреть запись. 




Я хочу, что бы Вы осознали простую вещь - вокруг Вас живет неведомой жизнью - невидимый для человека мир. Когда вы спите, идете на работу, сидите у телевизора или компьютера, Вас окружают существа, о которых Вы не имеете ни малейшего представления. 
Человеческий глаз не в состоянии улавливать их перемещения. Я давно наблюдаю за ними и однозначно могу сказать - наш мир кишит этими существами - шарообразными, веретенообразными, дискообразными, стержневидными, ангелоподобными, птицеподобными, каплевидными, маленькими и огромными, принимающих любую форму и имеющих отличную маскировку, не зависящих от топлива или еды, летающих за счет неведомых нам возможностей, свободно пересекающих огромные расстояния между планетами, свободно выдерживающих безвоздушное пространство, жар недр Солнца и другие немыслимые для человека вещи. 

У человечества есть два варианта: 
1) Делать вид, что человек вершина эволюции и не замечать ничего вокруг, надеясь на то, что человеку и дальше будут позволять жить и гадить на планете земля. 
2) Изучать, наблюдать, пытаться понять и взаимодействовать с теми формами жизни, которые живут рядом с нами. 
За прошедший год активность этих существ значительно возросла. Их можно видеть абсолютно везде - в вулканах, атмосфере, энергосистемах, космосе, океане. Даже просматривая новости, можно увидеть плазмоиды. Это началось с месяц назад, просматривая новости по ТВ, я увидел, что в кадр постоянно попадают плазмоиды. даже в сюжете о больнице во Франции в кадре показали хирургическую, где под лампой нависающей над операционным столом, летало несколько плазмоидов и это с учетом того, что хирургия стерильна и уж там никаких мух, точно нет. 



Я не могу пока сказать что именно они делают. Пытаются спасти Землю без учета присутствия на ней гомо-сапиенсов, убивающих ее или же, пытаются спасти и нас и Землю, но то, что плазмоидная (энергетическая) форма жизни активно участвует во всех природных процессах происходящих на нашей планете, у меня не вызывает сомнений. 

Так же хочу отметить тот факт, что за время моих наблюдений за ними, я заметил, что они активно мутируют и приспосабливаются к нашему миру. Появились такие формы плазмоидов, которых в начале года я не наблюдал. Это нечто среднее между бестелесным существом и материальным. Возможно, я за время наблюдений просто вижу все больше разнообразных форм этой жизни. Может именно по причине того, что существуют подвиды, представляющие собой нечто среднее между материей и энергией, их и называют еще - криттеры (твари). Потому, что выглядят они внешне, довольно жутко. 
Но никакой агрессии к людям я от них не замечал. Летают с огромной скоростью, но ни разу я не зафиксировал, что бы плазмоид (я имею ввиду самых маленьких и многочисленных, размеры от 3-х до 15см), попал в человека. Облетают, так же неуловимо быстро, хотя иногда, отдельные люди привлекают чем-то их внимание и они подлетают к голове, такого человека и зависают над ней, а через несколько секунд, взмывают вверх и улетают. 



Вы только вдумайтесь - эти существа, свободно живут на Солнце, без проблем менее чем за сутки, преодолевают расстояние от Солнца до Земли, перемещаются в космосе без каких бы то ни было двигательных установок, не имеющих никакой привязки к материальной составляющей, имеющей решающее значение для нашей, бесконечно отсталой формы жизни по имени - человек. 
Меня удивляет и поражает тот факт, что люди готовы бесконечно обсуждать возможность существования иной разумной жизни, где-то в недосягаемых просторах вселенной, но не хотят видеть эту иную жизнь у себя под носом и признать факт ее существования. 
28.12.2011г 
Tags: Гипотеза, Таинственный объект, Феномены, Энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments