ooollllooo (ooollllooo) wrote in ru_fenomen,
ooollllooo
ooollllooo
ru_fenomen

Бразильским ВВС дана команда охотиться за НЛО

Правительство Бразилии приказало пилотам ВВС официально регистрировать все случаи встречи с НЛО.

В указе говорится, что все летчики, как военные, так и гражданские, а также авиадиспетчеры, обязаны докладывать об этом в национальный штаб аэрокосмической обороны. Вся полученная информация будет храниться в национальных архивах в Рио-де-Жанейро, и к ней смогут получить доступ исследователи, интересующиеся вопросами внеземных цивилизаций.

Однако военные уже поспешили заявить, что дальше сбора информации дело не пойдет, и пилоты уж точно не станут преследовать неопознанные летающие объекты. «У ВВС нет специальной структуры для проведения научных экспериментов, и мы ограничимся лишь регистрацией подобных феноменов», – говорится в заявлении командования.

За последние десятилетия НЛО в Бразилии наблюдали не раз. Так, в 1986 году в небо над Сан-Паулу были даже подняты истребители, но объяснить причину феномена никто не смог. Ранее, в 1977 году, власти амазонского города Вигия тоже обращались за помощью к военным после того, как от жителей поступили жалобы о нападении инопланетян.

А один авиадиспетчер на условиях анонимности сообщил бразильской газете O Dia, что НЛО обсуждались на самом высоком уровне. «Я лично слышал, как министры и даже сам президент говорили о том, что видели НЛО», – заявил он. Бразильским охотникам за НЛО постановление правительства пришлось по душе – теперь они надеются найти ответы на многие мучившие их вопросы.


PS Добавим, что это выглядит совершенно логичным следствием всё участившихся случаев наблюдений НЛО как над Бразилией, так и по всему миру. Страны, над которыми появление НЛО отмечается наиболее часто - США, Бразилия, Чили.
Tags: ufo, Бразилия, НЛО, Раскрытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments