ooollllooo (ooollllooo) wrote in ru_fenomen,
ooollllooo
ooollllooo
ru_fenomen

Category:

Сгинь, нечистая, с поверхности Марса!!

Впечатлительные марсианские колумбы отыскали новый лик на поверхности Марса, на сей раз в области, достаточно далёкой от Сидонии. Да и персона, "изображённая" на его поверхности, выглядит менее умиротворяющей, чем "лицо сфинкса" или "пирамиды". Смотрим b дивимся  неизменной верности пословицы - кто ищет, тот всегда найдёт : Скиппер и его многочисленные коллеги - виртуальные археологи снова радуют нас виртуальными сенсациями)
=========================================================

На Красной планете обнаружен очередной монумент




Джозеф Скиппер (Joseph P. Skipper, Investigator) - неутомимый искатель инопланетных артефактов - преподнес очередную сенсацию с Марса.  

Район Красной планеты, где производил съемку европейский зонд

Нынешнему открытию способствовали фото, полученные с помощью европейского марсианского зонда "Марс-экспресс" (ESA’s Mars Express). Используя несколько последовательных изображений района под названием Melas Chasma, специалисты Европейского космического агентства составили панораму. И выложили ее на своем сайте под названием
"Perspective View of Melas Chasma" . На панораме подручные Скиппера и обнаружили "Лик дьявола". По крайней мере то, что смотрит со снимка, весьма его напоминает. "Точно дьявол", - не сомневаются виртуальные археологи.

Панорама с артефактами
 

Мнение предводителя: в европейском космическом агентстве работают серьезные люди. Вряд ли они занимаются такими глупостями, как фотошоп марсианских снимков. Стало быть, лик реальный. И скорее всего его не заметили, выкладывая панораму.
Скиппер полгает, что лик высечен в скале. Его высота примерно 100 метров.

 
Дьвол крупно



По бокам явного лика находятся некие подозрительные фигуры - будто бы тоже рукотворные. Они помечены стрелочками. Крайняя левая вообще впечатляет. Кажется, что со склона смотрят чьи-то глаза. А само лицо словно бы скрыто слоем породы. 

Глаза на склоне крупно


Кем были марсианские церетели, когда жили? Ответов на подобные вопросы, конечно, нет. Но можно предположить , что они - церетели - когда-то все-таки творили на Марсе. И их монументальные поделки сохранились в том или ином виде. Долгие годы они были скрыты. А потом обнажились под действием ветра. Или от обрушения склонов. Кстати, именно так - в результате обрушения берегов - на Земле были обнаружены первые хорошо сохранившиеся в вечной мерзлоте останки мамонтов. Они буквально высунулись из склонов.

О других марсианских монументах и о памятниках местной архитектуры читайте
На Марсе обнаружены древние руины?
«Марсианский сфинкс» загадал новую загадку
По Марсу разбросаны чьи-то головы
Tags: google-earth, Геоглиф, Гипотеза, Марс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments