Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote in ru_fenomen,
Саночкин Дмитрий
laloeken
ru_fenomen

Categories:

Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи



Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры его пророческих записей. Часть из них расшифрована, а другая часть еще нет.

Автор книги пишет: «А вот и загадки великого Леонардо, перед которыми исследователи теряются. Их смысл остается непонятным, хотя, возможно, со временем мы прозреем».

Дальше автор приводит около десятка загадочных пророческих цитат из рукописей Леонардо. Среди них мое внимание привлекли следующие строки: «Люди будут ходить и не будут двигаться; будут говорить с тем, кого нет, будут слышать того, кто не говорит» (С. 169).

Не может ли быть так, что гениальный итальянец в данных строках предсказал уфологические контакты?

1. «Люди будут ходить и не будут двигаться». Факты перемещения абдуктантов на борт НЛО с помощью «луча».
2. «Будут говорить с тем, кого нет». Существование пришельцев не доказано официальной наукой, т. е. для последней их нет.
3. «Будут слышать того, кто не говорит». Многочисленные участники контактов и абдуктанты рассказывают о том, что пришельцы общались с ними телепатическим способом - «как будто бы голос звучит с голове».

Конечно, пока что можно лишь предполагать, что Леонардо да Винчи предсказывал именно это, и до сего дня уфологию относят к разряду паранаук, но чисто логически вроде бы все сходится. Может быть, со временем удастся подобрать ключи и к другим его загадкам, и тогда все сложится в более четкую картину?

Литература по теме: С. Шульман. Инопланетяне над Россией; Г. Белимов. Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment