mamontenok888 wrote in ru_fenomen

Categories:

«Признаки ЗАГОВОРА среди Российских Политиков»

Здравствуйте

Вот два факта:

1. Выступление Матвиенко Валентины Ивановны на Совете Федерации.

Всем известная речь. 35 секунд. Которую только самый ленивый не слышал.  

https://youtu.be/GhhulYXHG-8  

( На всякий случай, чтобы не возникло ощущение, что цитируемая речь вырвана из контекста, здесь полное видео выступления, даже с участием двух предыдущих ораторов: https://vk.com/video-192883301_456240326 )

Все считают, что Валентина Ивановна высказалась против принудительной вакцинации. Даже название у этой речи: «Матвиенко об обязательной вакцинации - ее быть не может»

НО: Вслушайтесь, пожалуйста, повнимательнее, что же сказала Матвиенко Валентина Ивановна на Совете Федерации (записано с ее голоса слово в слово):

«Маргарита Николаевна, наверное, имела ввиду Президента Франции Макрона, который высказался за то, что отдельным категориям должна быть обязательная вакцинация.

Конечно же, еще раз хочу подтвердить, и все мы - сторонники того, что (о чем говорил Владимир Владимирович Путин) никакой обязательной вакцинации быть не может. Потому что это будет грубое нарушение Закона и тех Правил, которые у нас существуют.  

Поэтому, коллеги, наша задача разъяснять людям, что эта информация не соответствует действительности

Абсолютно странная речь, когда осознаешь, что через несколько дней после этого выступления начали принудительную вакцинацию в России.

Но всё встает на свои места, если считать, что Валентина Ивановна обращалась не ко всем людям, а исключительно к тем избранным, кто сидит в Зале.

Логично под словами «все мы» и «коллеги» подразумевать тех, кто присутствует в зале. И именно к этой категории, значит, не может быть применима обязательная вакцинация. И именно против этой категории не может быть грубых нарушений Законов и Правил.

И дальше идет призыв: «Поэтому, коллеги, наша задача разъяснять людям, что эта информация не соответствует действительности.»  

Немного сложно понять из мудрых хитросплетений речи Валентины Ивановны: какая «информация не соответствует действительности»?

То ли, о которой сказал Макрон, что «отдельным категориям должна быть обязательная вакцинация»;

То ли, о которой сказал Путин, что «никакой обязательной вакцинации быть не может».

Но информация Президента Франции стала через несколько дней соответствовать действительности в России (началась принудительная вакцинация).  

Значит, призыв разъяснять людям, что информация не соответствует действительности может относиться только к информации от Владимира Владимировича Путина, что «никакой обязательной вакцинации быть не может».

Что собственно говоря и происходит. Поскольку не только разъясняется, но уже и воплощается повсеместно принудительная вакцинация.  

Людям разъясняется и словом и делом пренебрежение и к мнению Президента России. И к Законам Российской Федерации.

Как относиться к такой речи Валентины Ивановны?

Наверное, что немного заговорилась Валентина Ивановна. Тогда это ЗАГОВОР, как производное от слова «заговорилась».

Иначе придется предполагать, что Велик и Могуч Эзопов Язык в устах Матвиенко Валентины Ивановны. Тогда это ЗАГОВОР против Российского Народа. Даже подумать такое невозможно об Уважаемой Валентине Ивановне, настоящем патриоте России и надежном защитнике прав её Народа.

2. Небезызвестная речь Дмитрия Анатольевича Медведева. 17 секунд. Где он сказал про то, что необходимо с помощью вакцинации распространять коронавирус.

https://youtu.be/H_ZH3MSBPJ4  

(Из архивов международного межпартийного круглого стола, посвященного вопросам сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии коронавируса, еще летом 2020 года)  

Дмитрий Анатольевич Медведев в этом видео сказал:   

«Тема, связанная с вакцинацией - она должна быть актуальна и одномоментна во всем мире, как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными, иначе распространить болезнь будет просто невозможно»

Тогда всё списали на ЗАГОВОР в смысле «заговорился».

Но, возможно, именно поэтому «Путин предложил включить в первую пятерку списка «Единой России» на выборах в Госдуму пять человек, Медведева среди них не оказалось.»

( Из Статьи «Дмитрий Медведев не вошел в первую пятерку списка «Единой России»» https://www.rbc.ru/politics/19/06/2021/60cde4a49a794738553c0109 )

С Уважением.

мамонтенок  

P.S. Недавняя статья от 08 июля 2021 года: «Песков назвал дискриминацию вакцин по политическим и лоббистским причинам неприемлемой.»  

«Дискриминация вакцин и их производителей неприемлема для демократического общества, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков»

https://ria.ru/20210708/vaktsina-1740424880.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop  

Тоже, видимо, заговорился Дмитрий Сергеевич Песков. Совсем забыл, что Конституции в демократических обществах существуют не для защиты вакцин от дискриминации. А ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛЮДЕЙ ОТ ДИСКРИМИНАЦИИ. В том числе и защите тех, кто не доверяет вакцинации.

Более подробно о некоторых высказываниях Дмитрия Сергеевича в Статье: ««Учитесь Питаться Святым Духом!» - мудро скажет Дмитрий Песков»

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.