Uliss

Тайное, ставшее явным

Достоверно о феноменальном

Previous Entry Поделиться Next Entry
Таинственное круглое озеро в Аргентине решили проверить на наличие базы инопланетян Источник: http
04
logvin_st wrote in ru_fenomen
Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники
Идеально круглое озеро с плавающим внутри идеально круглым островом случайно нашел пилот вертолета, пролетавший над местностью на юге Аргентины. Теперь энтузиасты собирают на Kickstarter средства для организации исследовательской экспедиции, которая подтвердит или опровергнет предположение, что озеро могло образоваться из-за внеземного вмешательства.

Ученые и кинематографисты намерены собрать $50 000 для экспедиции к озеру, расположенному в дельте реки Парана между городами Кампана и Сарате недалеко от Буэнос-Айреса, сообщает The Daily Mail.

Впервые плавучий остров заметили шесть месяцев назад, когда искали место для съемок фильма. Поблизости нет никаких населенных пунктов, а сама местность труднодоступная и почти непроходимая, поэтому о существовании озера никто во внешнем мире не догадывался. Местные жители, которым известно, что они соседствуют с аномалией, считают, что «круг внутри круга олицетворяет Бога на Земле». Узнать, есть ли там Бог или что-то иное, удастся во время экспедиции, на которую пока собраны лишь $4557.

«Мы обнаружили таинственный остров недалеко от реки Парана, он странным образом вертится вокруг своей оси, находясь в центре озера. Эта удивительная реальность объясняет ряд сверхъестественных историй, связанных с НЛО и другими аномальными явлениями», — рассказал Ричард Петрони, инженер из Нью-Йорка, участвующий в проекте. Петрони объединился с аргентинским режиссером и продюсером Серхио Неуспилермой, а также техническим экспертом в области телекоммуникаций Пабло Мартинесом, чтобы изучить аномальную зону и снять об этом документальный фильм.


456

Озеро, прозванное «Оком», можно найти в Google Maps, используя координаты 34°15'07.8'S 58°49'47.4"W. «Мы хотим организовать настоящую научную экспедицию. Нужны аквалангисты, геологи, биологи, уфологи, специальные БПЛА и многое другое. Мы намерены сделать заборы воды, почвы, изучить растительность и другие объекты, которые сможем найти поблизости», — сказал Неуспилерма.

Авторы проекта намерены прояснить связь «Ока» со сверхъестественными теориями, которые рассказывают местные жители. Уфологи заявляют, что Аргентина представляет собой популярную для НЛО точку высадки и озеро, вероятно, может оказаться «входной дверью» на их земную базу.



  • 1
до ближайшего кишлака с асфальтовой 4 полосной дорогой - 10км.

Не там ищут базу. Вот у нас в Новогавнючино грязи столько, что вся земля под ногами ходит ходуном. Пущай приезжают и снимают. Только за 50000 зелёных к нам не добраться. Ни дорог, ни самолётов, ни тарелок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account