Uliss

Тайное, ставшее явным

Достоверно о феноменальном

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полтергейст в московской квартире.
bomovoi wrote in ru_fenomen
В одной весьма приличной, московской семье, стали происходить, пугающие аномальные события.
Стандартная семья состоящая из, семейной пары их пятилетней дочки и матери супруги. Проживают они до сих пор в своей старенькой, трехкомнатной квартирке, на третьем этаже, в спальном районе Москвы.
Началось всё, с банального, бытового скандала, между зятем и тёщей. Суть конфликта не важна, а важны последствие повлиявшие, на появления паранормальных явлений.
Первый инцидент случился, на следующие утро, после скандала. Семья села завтракать, со вечера приготовленной кашей. Каша оказалась пересоленной. И обвинение посыпались в сторону пожилой женщины. Но она настойчиво отказывалась, что виновна в этом она. Напряжение в доме возрастало. Бабушке объявили негласный бойкот.
Семья разъехалась по своим делам, дома осталась только пенсионерка. Старушка смотрела телевизор, как вдруг услышала шум, из комнаты дочери. Войдя в комнату, она обомлела от увиденного. Платяной шкаф, открывался и закрывался сам по себе. Но самое страшное, стало происходить после. Шкаф открылся, и от туда стали вылетать вещи зятя. После этого открылась тумбочка, и от туда сами по себе вылетели ножницы, и стали резать вещи мужчины. Пенсионерка ни зная, что делать, вышла прибывая в шоке из комнаты, закрыв за собой дверь. Вдруг, раздался звон битой посуды, из кухни. Кое как переборов страх, женщина заглянула в кухню. И опять, увиденное, повергло в ужас. По кухне паря в воздухе летала кружка зятя. Так продолжалось около минуты, а потом неведомая сила, швырнула кружку в стену с огромной силой, разбив в дребезги. И все прекратилось.
Дальше не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, во всём обвинили бедную старушку. По словам пенсионерки, дети повесели замки в свои комнаты, стали прятать от неё свои продукты под замок.
Но как утверждает пенсионерка. Паранормальные вещи, всё ещё происходят, с её зятем в квартире. То дернется рука когда он бреется, то из крана течёт вместо холодной воды горячая, то появляются непонятные, пугающие рисунки на обоях. Вещи постоянно меняют своё место положения. Много, не по делу, как она говорит, теперь достается её внучке. За шалости полтергейста, приходиться платить членам семьи. Зять и слышать не хочет, об вызове специалистов, по паранормальным явлениям. Боится ведите ли быть осмеянным.
Так и живут, до сих пор.

Верить или нет в полтергейста или домового, дело каждого. Но то что потусторонние вещи существуют, сомнений быть не может.

Чернобыль. Рассказы сталкера. "Встреча с НЛО"

  • 1
Потусторонние вещи вещи существуют только в головах недоразвитых идиотов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account