koparev (koparev) wrote in ru_fenomen,
koparev
koparev
ru_fenomen

Categories:

Руины исчезнуших цивилизаций, или Мегалиты, часть 6.

Оригинал взят у koparev в Руины исчезнуших цивилизаций, или Мегалиты, часть 6.

Руины исчезнуших цивилизаций.

 Юбер Робер

Французский художник Юбер Робер (Hubert Robert, 1733—1808) много путешествовал по Западной Европе и оставил нам множество очень интересных картин, по которым мы можем кое-что раскопать о прошлом планеты. Считается, что Юбер имел хорошее воображение и многие свои полотна он рисовал лишь на основе своих фантазий о величественных руинах, но так ли это на самом деле?  На картинах хорошо видно, что изображённые на них люди живут среди руин былых цивилизаций и совершенно не могут хотя бы привести их в приличный вид. Они и не думают об восстановлении зданий и сооружений. Увы, ЗАМЕТНО ТО, что он ПИСАЛ С НАТУРЫ:



То же самое делал и -

Джованни Баттиста Пиранези




Основная особенность сооружений исчезнувших цивилизаций - наличие МЕГАЛИТОВ. Нашей цивилизации не под силу создавать сооружения из БЛОКОВ, ВЕС КОТОРЫХ ДОСТИГАЕТ 60 т и выше.






Subscribe

  • Потепление и его последствия

    Официально потепление это результат выбросов тепла, углекислого газа и других химических соединений. Метеорологи говорят о разрушении структуры…

  • ★★ Море и берег

    Чем дальше, тем больше у меня растёт убеждение, что берег и море связаны не только физически, но и по смыслу. Смотрите сами : в славянском…

  • Пентагон официально опубликовал видео с НЛО разных годов

    Пентагон официально обнародовал три коротких видео, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты (НЛО), и признал их подлинность. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment