ivanov_gleb (ivanov_gleb) wrote in ru_fenomen,
ivanov_gleb
ivanov_gleb
ru_fenomen

Американский астронавт: Добрые НЛО сбивали американские ракеты

Внеземные цивилизации следили за тестированием ядерного оружия, поскольку не хотели, чтобы на Земле началась ядерная война, утверждает один из участников третьей экспедиции на Луну, американский астронавт Эдгар Митчелл. По его словам, пришельцы даже сбивали военные ракеты США во время запусков. Впрочем, в NASA поспешили откреститься от откровений Митчелла, пишет Daily Mail.
Пришельцы посещали землю, чтобы остановить ядерную войну между Америкой и СССР. Такое заявление сделал побывавший на Луне астронавт Эдгар Митчелл, сообщает издание Daily Mail. Его материал приводит ИноТВ.
Астронавт заявляет, что высокопоставленные американские военные видели инопланетные корабли во время тестирования ядерного оружия в 1940-х годах. «Они хотели узнать наши возможности в военном плане… Из многочисленных разговоров с людьми на эту тему мне стало ясно, что инопланетяне пытались предотвратить начало войны и помочь достичь мира на Земле», — сказал Митчелл.
Он также добавил, что инопланетяне обладают куда более продвинутыми технологиями и «нас бы тут уже давно не было», если бы они были настроены враждебно. Он подчеркнул, что НЛО неоднократно сбивали ракеты, которые США тестировали на своих полигонах.
Британская газета отмечает, что люди, верящие в НЛО, считают появление пришельцев именно в момент создания ядерного оружия не простым совпадением. По их мнению, инопланетные цивилизации считают, что мы можем представлять угрозу не только для своей планеты.
В то же время в NASA поспешили откреститься от заявлений Митчелла. «Доктор Митчелл — великий американец, но по этому вопросу мы не разделяем его мнения», — заявили представители NASA.
Стоит напомнить о ещё одном случае, когда бывший работник космической отрасли заявил о существовании пришельцев. Это сделал экс-сотрудник американской аэрокосмической корпорации Lockheed Martin Бойд Бушман. Признание пожилого американского учёного было обнародовано после его смерти. Бушман заверил, что лично видел гостей из дальних миров, и рассказал о строении их тела.
По словам американца, инопланетяне живут более 200 лет. Вместо позвоночника у них три хряща, а также значительно меньше рёбер, чем у человека. Они умеют читать мысли и общаются с землянами телепатически.
http://russian.rt.com/article/109070
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment