logvin_st (logvin_st) wrote in ru_fenomen,
logvin_st
logvin_st
ru_fenomen

Categories:

Таинственный голос

Оригинал взят у arhivar_rus в Таинственный голос
save

18-месячная девочка провела на морозе четырнадцать часов в перевернутом автомобиле, упавшем в реку, прежде чем  была спасена.
В аварии, которая случилась в американском штате Юта мать ребенка умерла.
Автомобиль был найден субботу под мостом через реку, около 80 км от Солт-Лейк-Сити. Ребенок висел вниз головой закрепленный ремнями в детском кресле. Девочка плача болталась в ремнях, а ледяная вода текла чуть ниже ее головы сквозь разбитые окна автомобиля.  Ее 25-летняя мать была найдена мертвой. Девочка поступила в больницу.
Врачи говорят - это счастливая случайность, что ребенок выжил -  утверждают, что низкая температура замедлила метаболизм и в данных обстоятельствах это было благом. Так ли это или нет - вопрос второй. Удивительно в этой трагической истории другое.

Автомобиль, управляемый 25-летней Lynn Groesbeck, вылетел с дороги в реку, по какой причине неясно - тормозного следа не было.  Местный, живущий неподалеку, услышал шум удара, но после беглого осмотра ничего не увидел.

Испанские офицеры Вилка полиции Тайлер Beddoes, слева, и Джаред Warner, справа, и испанский Вилка Город Пожарные Ли Mecham, второй слева, и Павел Tomadakis, второй справа, ответил на вопросы в понедельник вечером о быть первыми отвечают на сцене

Спасли девочку полицейские. По их утверждению, утверждению всех четверых, они услышали женский голос, призывающий их помочь.
"Я не религиозный, и у меня нет галюцинаций, но я, и все мы слышали реальный голос," - расказал агент Тайлер Беддоес в интервью местной станции Fox13. "Мы слышали, кто-то зовет на помощь ".
В перевернутой машине они обнаружили мертвое тело матери и девочку, которая была без сознания.
Подробнее.

Tags: humans, Непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments